05:33 

Christmas Special: Make Up

Marigold
Думаю, что многие из вас так же как и я уже задумались о том, что одеть на празднование нового года.
Поэтому я хочу поделиться моими идеями, возможно они вам пригодятся.
Какое-то время назад я собирала информацию для статьи и речь в ней шла о новых тенденциях макияжа.
Именно тогда я поняла, что мне в данный момент для празднования нового года мне больше всего нравятся два направления.

1. Я уже писала немногим ниже о новой коллекции Гальяно, которая мне сама по себе и так понравилась, но больше всего меня в ней впечатлил именно макияж.
Асфальтово-серебрянные тени + темные губы, мне очень нравится такой контраст, красивый и эффектный вечерний вариант. Хорошо смотрится с любым цветом волос, но с рыжими - это нечто феерическое.
В шоу Гальяно этот макияж комбинировался к длинным красным ногтям (да-да, они опять в моде), для менее смелых его можно замечательно комбинировать с Dior Timeless Gold Nail Lacquer, с Chanel Steel Le Vernis, либо к такому лунному маникюру.


>>>>

Гальяно сочетал этот макияж с ультрамодными в прошедшем сезоне бежевыми оттенкам в одежде: от почти белого до карамельного и золотистого, а так же к ярким цветам типа розового, оранжевого или синего.
Я бы не стала использовать одежду черного цвета, потому что сами по себе оттенки в макияже создают довольно драматический образ и черный - это уже был бы перебор. Гораздо гармоничнее смотрятся светлые/золотистые оттенки, а так же синий (но я вообще прониклась этим цветом, он однозначно будет цветом следующего сезона, но об этом в следующем посте).


2. Второй понравивишийся мне макияж я увидела на последнем показе Fendi. Главная его черта - это очень яркие губы матовых неоновых розовых и коралловых оттенков. Все остальное - довольно clean, но как известно, все гениальное - просто. Я с первого взгляда влюбилась в оттенки помад и в то, какое в целом макияж производит впечатление. Я не знаю почему, но я вижу в нем хрупкость, нежность и в то же время юношеский максимализм. Замечательный свежий весенний образ.
Сама по себе коллекция тоже очень весенняя и главными сочетаниями являются пастельные цвета: оранжевые и корраловые оттенки, изумрудный и конечно же синий (опять же мое любимое сочетание). Для вечернего образа можно комбинировать так же с черным или темно-синим, как раз для новогодней ночи - очень элегантное сочетание.


>>>

@темы: make-up, inspiration of the day

URL
   

Beauty Book

главная