22:51 

Mario Testino V Magazine Fall 2010

борис моисеев
хуй
Jake Shears, Lady Gaga, Marc Jacobs, Mark Ronson, Debbie Harry, Chloë Sevigny, Liya Kebede, Kalup Linzy, Hanne Gaby Odiele, Lady Bunny, Terence Koh, Martin Cohen, Tyson Ballou, Marina Abramovic, Lily Donaldson



читать дальше



@темы: ph: Mario Testino, model: Liya Kebede, model: Lily Donaldson, model: Chloe Sevigny, mag: V

16:50 

Помада Хайдра Экстрим || Maybelline


Что пишут: читать дальше
На деле: Купила самый яркий красный оттенок для грима (49/535 Passion Red). Никогда бы не подумала, что накрашусь такой яркой помадой) Но смотрится на удивление не вульгарно. В жизни, как правило, помадами не пользуюсь вообще, предпочитаю легкий блеск. Но Хайдра Экстрим вызвает только приятные эмоции. Ложится ровно, держится долго, оттенков много. Не знаю, чего еще ждать от помады. Тем более, все это за 130 рублей)
Цена: 130р.
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Maybelline, Блески и помады

11:28 

Талифа
У меня с темными силами исключительно светлые отношения!
Всем доброго времени суток!
С завтрашнего дня сажусь на японскую диету. Рост - 161см, вес - 72кг. Поддержите меня, пожалуйста, морально. Очень нужно, так как муж категорически против и от него поддержки не дождёшься, а подруг настолько близких у меня нет.

@темы: Вступаю в ряды стройнеющих, Стимулы

15:15 

Vogue

Я люблю журналы с интересными интервью, историческими статьями, информацией о культуре разных стран и причудами их городов, колонками интересных фактов и мудрых цитат.

Но есть совсем другие журналы, которые я не покупаю, а предпочитаю просматривать информацию, собранную в них, в интернете, это журналы красивых картинок, завораживающих фотографий, шедевров многомиллионной индустрии моды, создаваемых дизайнерами, удивительные жития которых потом будут описываться в тех первых, упомянутых мной, журналах.

Из них крупным аристократичным форматом выделяется один - Vogue.
Каждый о нем хоть раз слышал, но не каждый в точности понимает, чем он так сильно выделяется среди стопок журналов, направленных на индустрию красоты.
Я искала и нашла немного информации, рассказывающей об этом журнале с самого его рождения, и делюсь ею с вами. Собственно интересно тут просмотреть обложки разных годов.
____________________________________________________________________________
Первый номер журнала Vogue (Вог, фр. мода) — общественного еженедельника, созданного для состоятельных ньюйоркцев, — увидел свет в 1892 году. Имена большинства из 250 акционеров публиковались в «Светском альманахе»; среди них были Корнелиус Вандербильт (первый долларовый мультимиллионер), Стёйвесант Фиш (генеральный директор Иллинойской центральной железной дороги), герцог Перси Морган и другие. Основали новый журнал Артур Тюрнюр, юный член светского общества из обеспеченной семьи, у которого уже был журналистский опыт, и Гарри Маквикар, чей прадед Стефан Уитни был крупным оптовиком. Тюрнюр занял должность издателя, а Маквикар, изучавший искусство в Европе, стал арт-директором Vogue. Сначала еженедельник состоял из 16 страниц ин-кварто, однако он был хорошо отпечатан и красиво оформлен. Обложку украшала одна из изысканных картинок, которые стали популярны благодаря журналу Life, размещавшему под ними юмористические диалоги. Цена одного экземпляра — десять центов — позволяла человеку со средним достатком приобрести журнал и узнать, что же происходит в обществе.


Читать дальше (немного текста, много картинок)

@темы: модные имена и брэнды, Журналы мод

08:17 

объясняю

timeline
get out
у большинства сложилось мнение, что если девушка худая - то она, непременно, анорексичка или лучше наркоманка, да! ну и в редких случаях - повезло/не повезло с генетикой. на деле же, если хоть немного разобраться, причины могут быть совсем в другом.
для того, чтобы весить мало нужно заниматься самовоспитанием: вот это сейчас съесть можно, а это - нет, потому что "фуд лук гуд, бат ай лук бэтте". т.е. приходится постоянно следить за тем, что ты ешь, лишая себя чего-то с целью добиться какого-то результата. в последствии, становится проще отказываться от чего-то более глобального, нежели еда. отказываться ради более полезной цели, так просто - это ерунда.
что касается меня, я действительно расстраиваюсь, когда вешу больше 50ти кг. но не потому что становлюсь жирной, нет. я и в 55 выглядела очень даже ничего. дело в том, что я чувствую, что начинаю терять контроль. а если я не способна контролировать даже свой вес, что уж говорить о более серьезных вещах! и изначально дело было вовсе не в том, что я хотела стать худее, мне нужно было убедиться в том, что я могу. могу и сделаю. вляпалась я, конечно, по уши, но поздно что-либо менять. да, в общем-то, и желания нет.

12:08 

who has a confidence in himself will gain the confidence of others
Дороти из «Страны Оз» отмечает юбилей


we are off to see the wizard, the wonderful wizard of oz!

@темы: модельеры, мода, знаменитости, fashiontime.ru, новости

22:59 

Natalia Vodianova by Glen Luchford - 2004

борис моисеев
хуй
15:10 

amanda seyfried by guy aroch

peachez
stylish killa
15:48 

Обложки модных журналов

__Алина__
01:10 

Позитив

Как у меня всё получилось.:) Расскажу немного о себе. Мне 24 года. 2 года назад я весила 80 кг. Это был кошмар, абсолютный и жуткий. мне страшно сейчас смотреть на те брюки которые я носила.
Я пробовала всё. Голодала, сидела на жёстких диетах, ела один раз в день. Всё чушь, срывалась и набирала свой вес снова.
Два года назад я переехала в Германию, делать было нечего и я решила хорошенько изучить врага в лицо. Я перелопатила кучу литературы, сидела и читала статьи на разных форумах, разговаривала со спортивными врачами и врачами диетологами. Смотрела различный диеты. И в конце-концов сформулировала для себя свой жизненный уклад.
Я ем всё, я не преувеличиваю, действительно всё. Шоколадки, тортик, мороженное и т.д. НО! Только на завтрак и до 12 часов. Всё, что ты съел до 12 часов сжигается в течении дня(конечно нельзя перебирать и сжирать целый торт, но пару кусочков можно). После 12 часов у меня остаются рыба и мясо (не свинина! И только постный сорта) варёные или тушёные. Овощи (кроме картофеля, свёклы), фрукты (кроме хурмы, винограда и сладких сортов груш и яблок), молочные продукты. Обед обычно включает кусочек рыбы или мяса с овощами. Ужин яблоко или другие фрукты с кефиром. Или бокал красного вина с сыром. Хочешь какую-нибудь вкусняшку? Твёрдо себе скажи:"я съем её завтра утром!" И зачастую утром тебе её уже и не хочется.
Кроме того, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Не менее 2-х литров воды в день. Сначала трудновато, но потом ты уже втягиваешься в питьё воды. Кроме того, многие диетологи говорят, что мы часто путаем голод и жажду. Нам хочется пить, а мы идём и что-нибудь съедаем. Вода на 30% увеличивает энергозатраты организма, так что пей на здоровье.
Кроме этого я начала ходить в тренажёрный зал. Вы даже не представляете, как мне было психологически трудно. Иду я, туша в 80 кг, а рядом скачут грациозные козочки. Хотелось просто выть, но я сцепила зубы и сказала:"Я смогу". Я ходила в тренажёрный зал-качалку. И в итоге за восемь месяцев я поменяла размер одежды с 48-50 до 42-44. С 80 кг до 56 кг. При этом у меня стройная, подтянутая фигура! Красивый мышечный каркас. Мне безумно это нравится.
Потом мне пришлось уехать в Берлин на полгода, где я не занималась спортом. И я поправилась только на 4 кг. Сейчас тихонько худею, возвращаюсь в форму. :)
Девушки, если действительно чего-то хочешь и подходишь к этому с умом и БЕЗ ФАНАТИЗМА (типа, я ьуду есть только 800 ккал в день, я обойду все тренажёры в зале....) всё получится. Да, медленно, да с трудом, но получится.
И помните золотое правило, ЧЕМ МЕДЛЕННЕЕ МЫ ХУДЕЕМ, ТЕМ МЕДЛЕННЕЕ ВЕС ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

@темы: Успехи

Beauty Book

главная